Страховой случай с гормональным всплеском

Владимир Ильич Иванов
Корова на корову, жмутся, раздвигают ноги,
Им кажется, что быковать им вечно на дороге,
Они бы дальше без рогов дорогою бодались.
Да вскоре их коровы за железами примялись.

С безрогостью им не поможет никакая справка,
Молочница, жизнь без быка и горька травка.
Мычали до разбора, кто всё-же из них круче,
Да подравняют протоколом - страховой случай.

Эвакуаторы утащат, по бокам примятые коробки,
А в страховой - обратный пересчёт страховки.
Соитием обошлись без чистки светлых тел и душ,
Прокладок смена, выбор краски, автосервис душ.

PS
Не будь породой сучьею строптивые упрямы,
То меньше бы велись на кобелей рекламу.
Хозяйкам сук врачи твердят, -Знакомо.
В такие дни, засядьте на больничном дома.

Отдельным педально-рулевым прокладкам посвящается.
 - На мать вашу налегал отец неспешно! Так что же вы так суетитесь, словно из пробирки пальцем выковыряны, а после и из-под ногтя?
И как бы аборигены не уплотнялись, найдется заезжее чудо и так раскорячится со своей укулеле, что не войти, ни выехать, а ей так доктор прописал, - Лишний раз не шевелить и пальцем.

Когда автопроизводители всерьёз в возьмутся за установку в авто климакс-контроля?

***

Дорогие дураки до одури боролись, а на придурь напоролись?

В советские времена развитой культуры пития шоферу допускалось состояние подшофе, навеселе с ароматом но без дури в глазах при виде трубочки контроля за силой духа.
Ужесточение по промилле до предела погрешности измерителей, хоть и позволило убрать амбре и запашок, зато дурь попёрла со всех сторон, как трава из телеги ломового извозчика.

***

Красный день календаря


Всё в женщине этой прекрасно,
Ей не мешает зелень с красным.
День пролетел забегом к чёрту,
Шептать, -Опять замком натёрто.

***

В красный день календаря терракоту коту обрисовали в морду кирпичом

И сколько ещё миллиардов уйдёт на содержание инициативных бездарей, переименовывать две наши беды в победы.

Зачем им атласные карты, если они не способны на контурных, красных линий нарисовать толком?

***

Мышиная возня лучиком Света

Правовые ограничения ВСЕ-гДа и ВЕ-зДе солнечному лучику сопровождались, повсеместной серостью и сыростью с мышиным запахом. Лунный календарь приливов и отливов, неотвратимо, вызывал у большинства потомков мунитов критичные дни, а земляне забывали о предоставлении им обязательных больничных со сменой дресс-кода с белого на темное.