Прости... виновата...

Светлана Климашова Дерягина
Скрипка  жалобно пела,
             словно о чём-то молила,
Верю, что ты любил.
             Знаю, тебя  любила!
Снова метель заметёт,
             след в пелене оборвётся,
Наша любовь ушла,
             чувствую, нет, не вернётся.
Всё погубила сама,
             сердце своё не открыла,
Скрипка, поверь, не лгала.
             Знай, я тебя любила.
Я не хотела терять.
             Вот в одиночестве маюсь,
Силы найду сказать:
            "Прости...
                виновата...
                каюсь".



             10.12.10.