Хочешь

Бекицер Бабай
Утром встал сегодня рано,
И подумал ты о том,
Что сегодня ты не хочешь,
Делать больше ничего,

Хочешь только одного,
Чтоб работать очень мало,
И за то платили много,
А ещё того ты хочешь,

Чтобы ты что заховтел,
Получил всего что хочешь,
Ты чего бы не хотел,
Но мечты о том что хочешь,

Очень сложно воплощать,
И о том что ты так хочешь,
Можешь ты пока мечтать,
Утром так себя размять.