Свет сквозь шторы

Маргарита Левиева 1
Нежно - розовый свет,
Пробивается сквозь мои шторы.
На этом свете много тех,
Кто ставит для меня заборы.

Преграждая мне пути,
В далекое, светлое...
Только скажу : "Ощути!"
Та песня еще, недопетая...

Еще недописана, не прогрета,
Другими людьми, не прочитанна.
Со светом заката, ещё сигарета,
Для старших людей расчитана.