Если ты болеешь часто...

Тёма Коновалов
если ты болеешь часто
ты, мой друг, совсем балбес.
нужно просто закалятся
чтоб не взял лукавый бес.

и не просто закалятся
В этом просто смысла нет.
ещё спортом занимался
вот тебе "физкульт-привет".