Родился поэтом, поэтом умру

Артем Биднюк
Родился поэтом, поэтом умру
Жаркий свет мой в душе не сочтется
Каждый должен постигнуть мечту
Я мечтал лишь о том, что мне снится

Не любим до калецтва души
Сколько раз надругалась краса!
Забываясь в плену темной ночи,
Натянул покрывало ее на глаза.

Поселиться бы в сердце твоем
Стать единожды первым
Где ты в мире этом пустом?
Я стал частью его запустелым.