Я, сударь, Вас люблю...

Надежда Опескина
Я пью вино за Вас,
мой сударь,не пьянея.
Янтарное оно...
Вам предложить не смея.

Лукавите со мной,
дразня своей любовью.
Я, сударь, Вас люблю
давно, не скрою...

Зачем я Вам?
Беспутная такая...
Живу свободно я,
краёв не ведая, не зная.

Вино, наряды, рестораны.
Не залечить мне, сударь,
ваши раны...