А вешний день - хмельной настой

Саня Грех
     От вербы дух - хмельная сладь, а с неба Божья Благодать, теплом навеянная вдруг из Богородицыных рук...Блаженство мягких колобков дразнящих лапками цветков в созвучии весенних дрём, о чём-то думая своём...А вешний день - хмельной настой в своей обители простой, вдыхая звёздный аромат и расточая сотни крат по всей округе, Божью тень на каждый миг и каждый день, попав в глаза и душам вняв, смеётся, чуда не уняв...Не дав ему блаженно спать, внимая Божью Благодать и вербы дух - хмельную сладь, что не напиться, как ни гладь...Прими его, да опои причуды все и сны свои...И вербы дух - хмельную сладь, храни, как Божью Благодать...