Живу я хорошо...

Елена Тугучева
Живу я хорошо.
Я счастлива, как странник,
Вернувшийся домой,
Усталый, но живой.
Как тот, кто не сумел
Пробиться на «Титаник» -
Тот, для кого билет
Был слишком дорогой.