одиночество кроватного полотна

Агроном 666
Я Утром Вспомню о тебе,
В пустой постели...
А за окошком облака,
Цепляются верхушек ели...
Мне грустно без тебя,
Но я не унываю...
Весна, и чувства расцветут,
Появится Другая???
Конечно нет, и это однозначно,
Тебя Любимей не найти,
Поставлена задача!
Решиться с кем-то жить,
Довольно сложно...
Но Если Повезёт Терпеть,
Кого-нибудь и можно... (СВ(к))