***

Сергей Лузгин
...когда земля станет холодной...и реки высохнут до дна...перекрещусь рукой свободной от летаргического сна... ...уйдут враги толпой голодной...уйдут,куда глаза глядят...ложь станет телом инородным...а то и вовсе запретят...не в тренде будет и не модной...которую теперь едят...к употреблению негодной...и даром брать не захотят...лгуна кнутом погонят в ротах...прижгут язык...на лоб - клеймо...в трудах и каторжных заботах,пройдут года и дни его... ...когда земля совсем остынет...и остановит время бег...я помолюсь...смирю гордыню...и отойду от дел навек...