Пращурам

Сергей Сотник
В степи раздольной,
с Дона и до Волги.
Где дикие рождаются цветы.
Резвятся в небе,
синем перепёлки.
Под песни, льются трели иволги.

Раскинули свои шатры Сарматы.
Свободного да рода племени.
По крови своей,славные солдаты.
Да казаки былого времени.

А где волна морская,
да ласкает берег.
На розы утром выпадая росами.
Сияют города великих Скифов.
Что славилися, воинами грозными.

А высоко в горах,под самым небом.
На небосводе золотые россыпи.
Там проживали гордые Аланы.
В боях лихих воспитанные грозами.

Плывут века,сменяя поколения.
Напоминая нам рассветами, закатами.
Что воинов сильнее в мире не было.
И мы славяне рождены их славою.

Сарматы,Скифы, Россы и Аланы.
Я предками великими горжусь.
Пусть сила пращуров,да пребывает с вами.
Кавказ,Россия,Украина,Беларусь!!!