Луч любви. 02. 04. 2017

Иван Усатов
2482. 02.04.2017.
Луч любви в мою душу крадётся
Тихо, исподволь - тропкой крутой.
Ручейком шаловливым прольётся,
Освещая сосуд золотой.

И приняв, этот луч, обнимая,
Для любви шевельнётся душа,
Примет в длани тебя дорогая –
Ах! Ты господи, - как хороша.

Как же быть, мне с тобой, луч надежды?
В гонке жизни тебя не терять.
Ведь терял я любовь уже трижды,
Может, статься, теряю опять.