Ты моя радость ты моя беда

Данилюк Артём
Ты моя радость ты моя беда,
Но настал наш судный день,
И мы расстались навсегда,
Только не смог понять зачем,

Потухла на небе наша звезда,
Но я признаюсь даже теперь ,
Что ты была у меня лишь одна,
Тебе стало меня слушать лень,

Но ведь от чистого сердца я тогда,
Признавался в любви только тебе,
Но каждый раз ты затевала скандал,
Помогая погаснуть нашей звезде,

И без тебя окружает меня тьма,
Я не вижу больше белый свет,
Ты тогда забрала его у меня,
И в голове одно твоё слово нет,

Знаю сказать ,да, ты бы не смогла,
Наверное незачем говорить это мне,
Ведь между нами возникла пропасть,
А мы сами потерялись в этой пустоте.