семиголов

Наталья Нодаровна Акопова
как будто нету в нем дождя
как будто нет на нем волос
заколосилось разлилось
по млечному пути идя

мурачаньем выпытав из снов
нагую суть надой судьбы
скользит мой кот - семиголов
и без единой головы