не верю...

Алекс Березин
а за кормой - опять бежит волна,
уснуло море этой нежной ночью.
не верится - что где - то там война -
и дзотами,и танками грохочет!

не верится - что где - то там бои.
и падают в крови бойцы.солдаты.
и небо тоже красное.в крови.
и многим не вернуться нам,обратно.

не отдадим родной.российский Крым,
врага сметем с земли - как гарь и копоть,
и честь твою,и славу сохраним, -
геройский город,русский Севастополь!

-Вперед!вперед!не надо нам наград.
и пусть сам черт грозит из бездны ада.
- Вперед!вперед!сквозь смерть,огонь и смрад.
 -
бойцу победа -

лучшая награда!

...а за кормой - и ночь,и тишина,
прошла война,снимай свои бушлаты,
и шепчет черноморская волна,
и могут отдохнуть бойцы.солдаты.

но если надо - вновь подняться в бой,
за Крым,за землю,родину святую.
поднимемся и снова - победим,
врага любого,рать его любую.

но если надо - вновь подняться в бой.
за нашу Землю.как и мы - живую.
поднимемся и снова победим,
и сохраним себя и речь родную!

..вот потому и бьет в гранит прибой,
и песнь поет свою сторожевую.