Переписка

Сергей Сотник
Ну здравствуй!
  Знаешь, мы с тобой похожи.
Я как и ты наверно не любил.
Лишь шрамы сердца,кто то оставлял быть может.
Был человек который долго рядом был.

Была и страсть и были увлечения.
И даже были мысли что люблю.
Но знаешь самолюбие и лож ломают убеждения,
С тех пор такие мысли от себя гоню.

Мы часто ,что угодно путаем с любовью.
И часто это чувство заменяет страсть,
Как нарката,зависимость от наслаждений
Всё человеческое может в нас украсть!


Любовь,напротив нам показывает вечность.
Когда готов пожертвовать собой!
Добро,забота,преданность и верность!
Пример,как в детстве мама нянчилась с тобой!

Так что , любовь реальность или сказка?
Кто может это чувство подарить?
Чтобы с меня слетела злая маска.
Чтоб наконец то мог самим собою быть!

Мне одиноко очень,
Тяжело дышать!
Как хочется сейчас добра и ласки.
Как хочется, ЛЮБЛЮ, тебя сказать!
Почувствовать себя в счастливой сказке!

Что нужно человеку ,чтоб счастливым быть?
НЕ уж-то ли богатства все земные?!
Мне кажется ,что нужно просто полюбить!
И чтоб здоровы были все твои родные!

Зачем богатства ,коли нет любви?
Зачем алмазы коли нет здоровья?
Любовь бесценна что не говори.
Душа бессмертна, только лечится ЛЮБОВЬЮ!!!


Ну расскажи хоть что то о себе?
Любима ты?
И любишь ли кого то?
И снится тебе кто нибудь во сне?
Или гнетет житейское болото?

Чего ты ищешь и кого ты ждешь?
О чем мечтаешь тёмными ночами?
Быть может рядом это...?
ну а ты живешь.
Гонимая одними лишь мечтами!

ЛЮБОВЬ земная ,где найти тебя?
Гоним я по земле от края и до края!
Мне в жизни очень плохо без тебя!

Но знаешь!
я живу пока страдаю!
Да я живу,да я любить хочу.
Грущу,смеюсь,порою даже плачу!
Надеюсь,Верю,счастья я ищу !
Я человек!
А это много значит!!!