Страшный пресс

Бекбулат Благополучный
Дети, матери, отцы…
Друг для друга…, подлецы…
Меркантильный интерес…
Давит нас, как страшный пресс.

Забываем про любовь…
Проливаем, родных кровь…
Льется ненависть рекой…
Только снится нам покой…

В храмы, мы усердно ходим…
Оправдание находим…
На поклон и на молитву…
Мы ведем с собою битву…

В мире все перемешалось…
Что от совести  осталось?
Деньги…, совесть не в цене…
Служим все мы Сатане!

Сами путь, мы свой избрали…
В тупики себя загнали…
Как избавиться от пут?
Иль мы стадо, просто тут?
****