Весна

Зухра Мухтарова
Весна,весна...В душе весна!
Весне дорогу дай зима!
Весну мы ждём как никогда.
Она поможет...знаю я!

Поможет встать,расправив плечи
И выгнать из души хандру.
Весна как доктор меня лечит...
А от чего...я не пойму!

Весна,как фея,все мечты
В один лишь миг исполнить может,
Наладить жизнь,открыть глаза
Навстречу к счастью нам поможет...