Дом

Курбатов Николай Иванович
Где же может лучше быть, чем дома?
Дома, где родные тебя ждут.
Даже если мир сейчас твой сломан,
Дома все смятения пройдут.

Дома ты узнаешь о свободе.
Дома добрым станет даже злой.
Дома вмиг забудешь о погоде
Дома обретёшь ты свой покой.

Апрель, 2017