***

Лёля Васильева
   Шрамы...-очевидный факт...,покрывают голову...,на плечах отсутствует оная давно...,если бы...-опять кино...,всё реально...и до слёз...перед мраком бесов...,при дверях закрытых...,постоянно два лица...или все четыре демонстрирует охотно год шизофрении...,притворяясь добреньким...,глазки опустив...
   Шрамы чёрные...-пространство...,где совсем нет жалости...,перед горем...,на коленях воющим от боли...,снова глухо...и темно...,уничтожив воздух...,лицемерит зло...,вырвавшись на волю...,ковыряется в мозгах...человеческих серповидною косой...,в дар полученной...от жестоких палачей...,их мечта сбылась...,не переставая льют...в землю вёдра крови...,та отказывалась "пить"-применили силу...