Три деревца

Сьюзи Лав
Три тонких деревца,
В вас - моя сила!
Трижды сажала
И долго растила.

Три океана,
Три горных вершины.
Подарок для мамы -
Родные мужчины...

Три крепких дуба-
Три моих сына...
Богу скажу я -
Большое спасибо!

2016