Благовещения пора

Надежда Воронина
Апрель вступил в свои права:
к исходу Пост Великий движет,
и Благовещения пора,
и Праздник Праздников все ближе.
Смиренно птицы гнезд не вьют.
Они лишь радостно щебечут,
гимн Богородице поют
и облакам летят навстречу.
В колокола окрест  звонят,
и небосвод весной раскрашен.
Любовь к Творцу и Радость дня
переполняют души наши.