Год прошел...

Юлия Гайд
Год прошел,как ветром сдуло
Ощущение покоя,
только памятник печальный
Ждет нас в городе во Львове.

Год прошел и вновь летают,
Неуклюжие,смешные
Эти бабочки из сердца,
Пробудившись после стужи.

Год прошел,воспоминанье
Греет крылышки на солнце,
День что только будет завтра
Превратится во вчера.