***

Лола Светик
И кто мне может дать,
Когда нельзя взять.
И кто мне может показать,
Когда нельзя смотреть.
И кто мне может говорить,
Когда не слышу я.
И как могу я встать,
Когда я не хожу.
И как могу я сочинять,
Когда я не пишу.