Как трудно довериться мыслям

Светлана Саломакина 2
Как трудно довериться мыслям
самой их себе выбирать
творить ими образы жизни
и танец любой танцевать !

Но всё же возможно, возможно
самою собой управлять
и доброму слову несложно
уже мне теперь доверять !