Вспоминай

Лола Светик
Вспоминай меня такой:
И не знакомой и не чужой.
Запомни меня надолго,
Как лучшую из ненужных.
Как нужную не из лучших.
Запомни меня по стонам,
По странным мечтам о книжке,
И не в слезах и не с улыбкой,
И в странной такой интрижке
Взгляд тоски и печали томной.
Я тебя тоже всегда буду помнить.