где-то

Белка Летяга
Где-то в другой вселенной строятся корабли.
Где-то на облаках люди живут с земли.
Где-то бушует вьюга, не видя запретов луны.
Кто-то кружится в танце, но это снова не мы.
Даже во сне за нас любит кто-то другой.
И даже там не могу посмотреть я на нас с тобой.
Кто мы? Дети, забывшие напрочь слово "покой"
Или сновидцы, прощаясь, машущие рукой?
Кто мы? Попасть бы в другую вселенную и уплыть
На кораблях, на которых люди умели любить.
Кто мы? не знаю, но нужно догнать и убить.
Чтобы потом не пришлось жалеть. Отпустить?
Нет. Вспоминая, разрушим все города.
Тех вечеров нет, и не было никогда.
Нет, и не будет. И так пролетят года.
Разные люди, а думали "навсегда".