Опнем всем миром. Встреча

Единомышьленники
 Дорогие авторы!
Давайте проведем Опнутый конкурс добрых и лиричных стихов.

Тема: "ВСТРЕЧА".

Это стихи о встрече с любимым человеком, долгожданным гостем, приятным временем года, интересной книгой или даже с чудом или диковинкой.

Расскажите нам, с кем вы встретились.
Предлагаю прислать на конкурс для открытого прочтения и голосования стихи на тему.  Жанр стиха - любой. Это может быть стихотворение для детей, сказка, лирическая история. Что угодно, но не поэма и не пародия.


Все стихи, которые не соответствуют теме - будут автоматически ведущим определяться во внеконкурсные.


Форма стиха - любая.
 

В этом конкурсе участвуют ранее опубликованные стихи, и его цель авторам известна - получить и написать рецензии.

Поскольку в рейтинг попадают  ОПнутые стихи, которые очень понравились (ОП) рецензентам, то пора нам попробовать попасть в рейтинг в конце  апреля 2017 г.

Участвовал ли стих в каком-либо стихирском конкурсе или нет - это на рейтинге не отражается. А зря.
Давайте совместим полезное и приятное.

Проведем конкурс по опубликованным стихам.   И при голосовании мы не просто будем выбирать лучшие, а будем посещать страничку и писать рецензии и нажимать зеленую кнопочку (заветную!). Если я голосую за это стихотворение - значит, я пишу рецензию автору. И ему приятно, и баллы капают, и в рейтинг попадаем.

Каждый автор приходит на конкурс сам или с подружкой или другом (желательно). Чтобы было больше читателей и ОПов. Вот будет веселье. На голосование отводится 2 дня (предположительно, это 29 и 30 апреля 2017 г.) , а то смысла нет, рейтинг не учтет эти ОПы.   Пока - набор стихов.


 


Итак, условия конкурса понятны!

Участие в конкурсе платное - перечисляем минимум 100 баллов а можно и больше, кто не жадный, на логин adherent. Присылаете стих и перечисляете баллы.

Из этих перечислений создается казна этого конкурса, которая разделится на несколько призовых места и другие призы.
В этот раз четко мы соблюдаем правило о казне, так как площадка излишне щедро раздает баллы. Мышалет посчитал и ужаснулся.

Оформляйте заявку так:
Автор. "Название произведения" http://www.stihi.ru/цифирь
Сообщение о перечислении баллов!

Для вдохновения вам:
 

Зинаида Гиппиус "Апельсинные цветы"

Зинаида Гиппиус

О, берегитесь, убегайте
От жизни лёгкой пустоты.
И прах земной не принимайте
За апельсинные цветы.

Под серым небом Таормины
Среди глубин некрасоты
На миг припомнились единый
Мне апельсинные цветы.

Поверьте, встречи нет случайной, -
Как мало их средь суеты!
И наша встреча дышит тайной,
Как апельсинные цветы.

Вы счастья ищете напрасно,
О, вы боитесь высоты!
А счастье может быть прекрасно,
Как апельсинные цветы.

Любите смелость нежеланья,
Любите радости молчанья,
Неисполнимые мечты,
Любите тайну нашей встречи,
И все несказанные речи,
И апельсинные цветы.