Домик в деревне

Максим Мягков
Домик в деревне,
Бабушка рядом
Греет теплом ,
Своим ласковым взглядом .

Печку дровами
Она растопила
Добрые сказки ,
Она говорила .

Как же приятен,
Тот домик в деревне.
Бабушкин ужин,
Её настроение .

Как же люблю я ,
Её всею душой .
Бабушку ,дедушку,
Домик родной .

Утро рассвет ,
Запах трав и цветов.
Детство привет ,
В моих строках стихов.

Как же хотелось ,
Детство вернуть.
К миленькой бабушке,
С ново прильнуть .

Домик в деревне,
Он полон любви .
Как же любил я ,
Сказки твои .

Бабушка рядом ,
Дедушка тоже.
Всею душой ,
Для меня  вы дороже.

Спасибо за детство,
И домик в деревне.
За вашу любовь ,
И ваше терпенье .

Ласку  и сказку
Вы мне подарили .
К великим трудам,
Вы меня приучили .

Помню я детство,
Тот домик родной.
В памяти будет ,
Он вечно со мной !
 
 7 апреля 2017 год