Жизнь нелегка

Нереальный Миф
Я думал в жизни просто всё
От старта и до смерти
И был разочарован я в свои 17 лет
Мы тратим годы чтобы учиться верьте иль не верьте
Найти работу выжить в этом мире
Но как никак жизнь создана с другой причины
И тем толчком что сзади в спину
Кудато в проспать мы летим
Летим не зная обиваний не зная бед и страха
На социальное дно и в офис ну блять его нахуй