Может быть уже пора?

Александр Обозреватель
Ты две минутки в день мне посвящаешь
Шлёшь от души воздушный поцелуй
Когда глазами вновь перебираешь
Горсть строк что хоть сейчас материализуй

Поворожи - волшебное словечко
Мне не таясь шепни зардевшись вдруг
И душу распахни свою беспечно
Как-будто ты не только просто друг

Мы можем натворить с тобой такого
О чём вдвоём лишь будем вспоминать
Ну прикоснись к строкам губами снова
И начинай меня уж целовать...