Какая ночь...

Светлана Исса
Какая ночь сегодня
                беспощадная,
на куполе небесном
                ни звезды.
С орбит сбежали,
В параллелях странствуют?
Проглочены-ли пастью
                темноты?
Какая долгая была сегодня ночь
     в застенках душных....
Сновиденья
          не явились,
душа моя  не пригодилась,
          ей темноты
                не превозмочь.
И свет включу,сказав:"Да будет СВЕТ !"
В окно открытое
              вольётся темнота
и напитавшись светом,
              выползет  РАССВЕТ,
Благою Вестью  снизойдёт  нам снегопад.