Наталии в день рождения

Владимир Лукьянченко
Удачи и везения,
Будь счастлива всегда,
Наталья, С Днем Рожденья!
Любви, здоровья и тепла!
Бальзаковский твой возраст..
Вернется пусть опять.
Ведь ты еще, как роза
И ягодка опять!!