Точка зрения такая существует у людей

Халида Шариф
Точка зрения такая существует у людей,
Коли денег много будет, будешь жить ты веселей.
Только в жизни всё напротив получается у них.
Много денег -воз проблемы, куда выгодней вложить.

День и ночь в раздумьях малый, кабы лишь не прогадать.
Да и воры возле крутят, норовят всё отобрать.
Весь на нервах, сон прерывист и болезнь уж на порог.
Жил бы вот без денег малый и глядишь бы был здоров.