Душа

Виктор Саврилов
                С    нами   Бог  !

        Печатается   по    Благословлению    Отца     Анатолия .

         Православные   ВсеХ   стран    соединяйтесь  !   Автор


           Ветеранам    9  мая   2017 г.


                Д У Ш А

                Я  снова  в  Хатенке ,  Мы  с   Маменькой  родной ,
                Жалеем   о   Папе   любимом   Моем ,
                С    Молитвой   Мы  ,  вновь  обращаемся  к  Богу
                И   молимся   молча   до     Утра  вдвоем !

                Там  вновь  возникают   из  пепла ,
                Из  мрака     Военного    Дня ,---
                Отважные    Наши   Колена :
                Отец   Мой   и   Мамы    Родня !

              Из  всеХ   Я   один  образован ,---
              Хранитель   семейныХ   Чертог :
              К   Дядьям   и   Иным    в  родословной---
              Я  верен  ,  Заботлив  как    Бог  !


           Печально  ,  что  Бабушкам  ,   Дедам ;
            Пришлось  побрататься  с  Победой  живой ,
            Сражаться  с   Тевтонскими    скотами ,
             Шагать   по   Солдатской   Дороге   прямой  !

         Нам  после  Победы  так  нужно  :
          И   Мне  и  Иному  ,  Тебе;
           Себя   ощущать  на  любимой ,
           Свободной---Орловской    Земле  !

                Земле  ,  где  отважные   Предки ,
                Лежат  ни   о  чем   не  тужа
                И  только    Зюгановцы  роют :
                Могилы  и  склепы  крушат!

         ИХ   память    и  жизнь   неразумны ,
         Жратвы   ИМ ,  Хватает  всегда ;
           Зачем   же  карежить   могилы ???
            Ведь   Воев  живет  там    Душа !

      С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин  г   Орел.........