В духовном мире...

Александр Степанов 50
В духовном мире соответствий
Направо - милость, слева - суд,
Меж ними сеть причин и следствий
И в свойсвах истинный сосуд...

На дне осадок многих бедствий,
В зените замысла триумф!
И нет посева без последствий -
Росточки скоро прорастут...

Все перепутаны дороги
И в лабиринтах нам идти...
Из сил мы выбьемся в итоге,
Чтоб осознать Закон Любви...