***

Юлия Крылова 28
Если идти слева на право в комнате страха,
Можно взрастить огромную стену.
Самое время связать свитер из самообмана,
Но не колюч ли он тебе к телу?
Сядь, прочитай историю жизни разом,
А Друг помолчит, если хочешь, с тобой о разном,
разобраться в почерке безобразном-
Не проблема, не так уж страшно.
Ты раскидал минуты на ветер
И слова разлетелись с попутным,
Только глазом моргнуть не успеешь
Это все разберут ведь.
Дело вовсе не в сказанных криво фразах
И даже мой голос тут вовсе не важен
Просто
Ты разошёлся с собой во взглядах
Но Правда всегда своё слово скажет.