Учителю

Анна Круговая
Светлый мой человек,
Помню твой тихий взгляд,
Мне не забыть во век,
Дел твоих целый отряд!

Скольким ты людям помог,
Раны лечил в груди,
Пусть будет рядом Бог,
Ангелы впереди!

Знаю, ты сам устаёшь,
Но, не жалея сил,
Всего себя отдаёшь,
Так этот мир полюбил!

Пусть не всегда можем то,
Что на душе сказать.
Нам и себя порой
Сложно внутри понять.

Просто ты знай о том -
Семя твоё растёт,
Множеством добрых дел,
Душ возрождённых полет!

26.03.2017