Бокал любви

Ирина Мелешина
Осознавать  конечно больно,
Бокал любви испит до дна.
И отдаляясь дальше сольна,
Дуэт, не склеить никогда.

И поцелуи, просто повод,
Морочить голову, вскружить.
А на уме один лишь довод,
Смогу ли вечно я любить?

Любить, чтоб разум помутился,
Земли не чувствовать, лететь.
За милою в огонь пуститься,
И жаждать сердцем и хотеть.

Наверно я не та, что в мыслях,
В бокале лишь остался лёд.
А под ногами шорох  листьев,
Пусть ветер их скорей несёт.


07.04.2017