***

Джессика Ривз
Перестань ждать
И душа перестанет страдать
Перестань ждать
Его как преданная сука
Пускай вы любите друг друга,
Но ты не должна загонять себя
В клетку, слышишь Детка?
Ты должна помнить холодный ветер,
Что пахнет весной.
Его горячую руку рядом,
Что так сильно сжимала порой.
Вообще все! Что казалось
происходит не с тобой…
Вспомнила? Помечтала?
А теперь забудь!
Ты выбрала его,
У вас с ним другой путь.

Дата: 6.04.17