Под шум дождя и голубого ливня

Михаил Бауров
Всю ночь я разговаривал,
С собой,

Под шум дождя и голубого,
Ливня.

Мне так хотелось говорить,
С душой,

О том что было, было,
Было.

Всю ночь я разговаривал,
С собой.

Промокнув до последней,
Нитки,

Мне так хотелось , чтоб
Исчезла боль,

И никогда уж больше,
Не вернулась.

Всю ночь я разговаривал,
С собой.

Под шум дождя и голубого,
Ливня.

Мне так хотелось быть самим
Собой.

И танцевать от счастья под ,
Звездой любимой.

Всю ночь я разговаривал ,
С собой,

Под шум дождя и голубого,
Ливня.