Ну, як Ви, Днiпро, пияк? - Да поки аж нiяк!

Василь Юг
Пьедестал на Бессарабке в виде стоящей гильзы,
Самой фигуры Пули - Ленина-вождя на нём уже нет.
Улетела она к его возлюбленной из Германии фрау Ильзе,
С Надеждой мы смотрим Океану их несчастной любви вслед...