Время

Скорбящий Во Сне
(Читать этот стих медленно, раздельно). 


         
                Мой снег тает 
                тогда, когда таю я
    
                К. Софроня
                kot_sofronya
                (Instagramm)



Тот снег, что шел тогда
Придет опять,
Но время вспять
Не повернуть,
И не вернуть
Но снег придет
Придет, уйдет
Все будет снова
Но время лишь основа
Не повториться лишь оно...
                © Пан Терамий