***

Бастет 4
На моём кладбище близких людей всё меньше места
Мои льды не растопит даже сердце Африки
Мне противны мысли о статусе- невеста
Я замок себе построю в центре Антарктики.

Я буду внутри мертвее, чем Мёртвое море
Во мне будут гибнуть дельфины, киты и всё живое
Возможно, мне даже будет приятно чужое горе
Равнодушность. я узнать хочу что это такое.

Быть может я ошибаюсь и мне суждено другое
Стать первым цветком и надеждой центра Антарктики
Я буду вдохновлять чистотой и силой всё живое
Мне нужно быть теплом, что питает сердце Африки.

Я стану такой сильной, что меня пригласят на бои в коллизей
Проиграю, останусь сильна духовно, пусть не физически.
Я стану спасением из всех 9 кругов ада людей
Я буду ломать систему , себя истязая психически.