Питер мой, я с тобой!

Жорж Лебедин
Произошел в метро теракт,
Для нас всеобщая беда;
Иметь единства надо такт,
Однако в силе быть всегда.

Беда всегда любой теракт,
Беда для нас то без сомненья,
Спасенье в силе-это факт,
А сила наша в единеньи!

Бесчеловечен любой теракт;
Чтобы от вас ушла беда,
С Всевышним надо иметь контакт,
Друг с другом также навсегда.

Объеденяет нас Всевышний,
Мы ж друг от друга удалились,
Каждый из нас уже не ближний,
Свой эгоизм если зарылись!

Причин разъдиненья много,
Но основная из них та,
Мы одного не знаем Бога,
Нет одного у нас Христа!

Других нам надо,как себя, любить,
Любви достигнуть к одному Богу,
В смиреньи только надо быть,
К гордыне усмирить дорогу.

Не поглотил коль полностью нас мрак,
Чтобы другими здесь мы стали,
То поступайте с ними так,
Как вы хотели,чтоб с вами поступали!

Чтоб не случалось,как в метро,
Чтобы пожить еще успели,
То делайте другим вы то,
Себе что делать бы хотели!

И меж собой,и со всем Миром,
Контакт имейте вы всегда;
Всевышний будет коль кумиром,
От вас тогда уйдет беда!