3488 был каждый чтобы чистотою напоен

Валентина Корецкая
К  Тебе    Господь  воззвах,
Молитвой    душу   начинаю         пробуждать.
От  сна    в    каком    была    она,
Чтоб      обновление    принять  смогла!
Чтобы   училась  здесь  творить
И  с  духом    сердца    в    мире   быть.
Чтоб   понимала  чистоту  Твоих     словес.
В  них  весть    нам     послана    с  небес.
Чтоб   пробужденье    слуха  в   нас   произошло
И  мог  услышать  каждый  ТО.
Что  шлет  Господь  с  небес,
Чтоб  принял  каждый  Его  весть.
Узнал     чтобы     энергии  Твои-
В  них  коды  понимания   даны.
Чтоб  дальше  двигаться   вперед-
Внутри    был      создан     телемост!
Чтоб   было    по   нему  Твое  слыхать
И  начинали    ТО   осознавать.
Себя   как  нужно  окрылять-
Душе  чтоб  ВЕРНО   звук  издать.
Чтобы  молитва  в  ритме   Господа    была
И  открывала  в  нас   сердца.
Открылся   чтоб   источник   вод,
Был  каждый   чистотою  упоен.
Чтоб  очищал   и  созидал    себя.
Любовь   чтоб   понимание    дала.
Через  нее   идет  поток-
Возьми  здесь  это  каждый   в  толк.
Другого   нет    пути.
Все     в    СЛОВЕ     разъяснения    даны.