Бабушка

Ирина Холопенкова
Мне бабушка в детстве поспать не давала
Будила меня встречать рассвет.
Её уже нет,так давно не стало...
Сама уже бабушка,внуки-мой след.

Теперь я бужу по утрам:
"Внучата! Пора просыпаться,пора вставать!"
И верю,когда-нибудь,спозоранку,
Ко мне моё детство вернётся опять...