Разве я не знаю

Светлана Саломакина 2
Разве я не знаю
что там будет завтра
знаю ... почему - то
говорю неправду !

Просто быть разумной
мне сказали как - то
больно, страшно, трудно
а ещё несладко !

Вот я и решила
дурой быть и стервой
потерялась где - то
моя честь и смелость !

Я её однажды
всю верну до капли
чтобы вновь смеяться
и опять не плакать !