Скунс поэт!

Михаил Опилкин
Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением"В лесу прошёл слушок".
http://www.stihi.ru/2017/04/06/12218

В лесу у нас прошёл слушок,
Что накропали вы стишок.
Ежи пошли на запашок,
Бедняги испытали шок.
..............................
Шёл по лесу запашок
Скунс сидел писал стишок.
Хорошо видать писал
Под конец духан стоял.

Все кто те стихи читали
Все носы позатыкали.
Слезы аж ручьём текли
Но терпели как могли.

Скунс теперь аж номинант
Приогромнейший талант.
Пишет басню на холсту
Жаль воняет, за версту!!!